Розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах, кафе, магазин - кулинариях,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Подготовка свинины, телятины, говядины, курицы и т. п.; - Ведение процессов обжарки, варки, копчения, запекания и сушки мясных и колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах. - Изготовление фаршированных колбас, копченостей и штучных изделий (ветчины в форме, буженины, карбоната и др.).
Требования:
- Знание рецептуры и технологии производства мясных и колбасных изделий в соответствии с установленными технологическими картами; - Знание органолептических методов оценки качества мясных и колбасных изделий, признаки недоброкачественности мясных полуфабрикатов; - Знание правил первичной обработки сырья и требования, предъявляемые к мясным и колбасным изделиям; - Знание ассортимента вырабатываемых мясопродуктов; - Знание технологических процессов: шприц, куттер, фаршемес, электромясорубки, инъекционный шприц, - Знание режимов варки, обжарки, копчения колбасных и мясных изделий.
Условия:
Приглашаем на работу повара - специалиста в колбасный цех
Заработная плата от 25 000,0 руб. - График работы: 4*2 с 8-00 до 17-00 - Полный соц. пакет. Полный рабочий день. На территории работодателя.